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PIMENTOS RECHEADOS NO FORNO
Receita para 4 pessoas
INGREDIENTES:
Dois pimentos grandes
500 g de carne de vitela ou rabadilha picada
uma alheira sem pele
quatro colheres de sopa de coentros
quatro fatias de bacon sem a capa
meio requeijão
300 gramas de cogumelos finamente picados
pimenta qb
sal qb
2 colheres de sopa de azeite
sumo de meio limão
um dente de alho
uma colher de sobremesa de semente tomilho.
PREPARAÇÃO:
Lavar os pimentos, corta-los ao meio longitudinalmente
Limpá-los e reservá-los
Numa taça colocar a carne picada, desfazer a alheira, os cogumelos e com as mãos ligar tudo muito bem.
Seguidamente juntar o requeijão, o tomilho e o dente de alho finamente picado.
Temperar com a pimenta moida no momento e sal.
Forrar os pimentos com as fatias de bacon e prontamente recheá-los com composto da carne. Colocar um pouco do sumo do limão e um pouco de azeite.
Levar ao forno a uma temperatura de 180º durante 25 a 30 minutos.
EMPRATAMENTO:
Colocar o pimento no centro do prato e acompanhar com grelos
Bom proveito!
O blogue de um marido que transformou uma cozinha familiar num lugar especial
20 de abril de 2012
PIMENTO RECHEADO NO FORNO
PIMENTOS RECHEADOS NO FORNO
Receita para 4 pessoas
INGREDIENTES:
Dois pimentos grandes
500 g de carne de vitela ou rabadilha picada
uma alheira sem pele
quatro colheres de sopa de coentros
quatro fatias de bacon sem a capa
meio requeijão
300 gramas de cogumelos finamente picados
pimenta qb
sal qb
2 colheres de sopa de azeite
sumo de meio limão
um dente de alho
uma colher de sobremesa de semente tomilho.
PREPARAÇÃO:
Lavar os pimentos, corta-los ao meio longitudinalmente
Limpá-los e reservá-los
Numa taça colocar a carne picada, desfazer a alheira, os cogumelos e com as mãos ligar tudo muito bem.
Seguidamente juntar o requeijão, o tomilho e o dente de alho finamente picado.
Temperar com a pimenta moida no momento e sal.
Forrar os pimentos com as fatias de bacon e prontamente recheá-los com composto da carne. Colocar um pouco do sumo do limão e um pouco de azeite.
Levar ao forno a uma temperatura de 180º durante 25 a 30 minutos.
EMPRATAMENTO:
Colocar o pimento no centro do prato e acompanhar com grelos
Bom proveito!
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