17 de maio de 2011

LINGUADO GRELHADO EM VINAGRETE AROMÁTICO ACOMPANHADO POR PURÉ DE LEGUMES















LINGUADO GRELHADO EM VINAGRETE AROMÁTICO ACOMPANHADO POR PURÉ DE LEGUMES


PARA  2


INGREDIENTES


2 Linguados com 500 g
1 colher de sopa de azeite
sal refinado

MOLHO:

4 colheres de sopa de azeite 0,4% de acidez
1 a 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de café de flor de sal
sumo de meia laranja
4 pés de coentros bem picados
8 folhas de hortelã
3 pés de endro
6 folhas de salva

PURÉ:

100 g aipo  cortado ás rodelas finas
1 cenoura grande cortada em cubos
5 tiras de 8mm de pimento vermelho cortada aos cubos
500 g de couve de flor
sal
1 colher de café de pimenta verde moida na altura
1 colher de sopa de azeite virgem

1 comentários:

Antonio26 disse...

Vou experimentar, acompanhado por um Sancerre sauvignon blanc

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