3 de maio de 2011

PERNA DE PORCO ASSADA E LENTILHAS COM ERVAS AROMÁTICAS














PERNA DE PORCO ASSADA E LENTILHAS COM ERVAS AROMÁTICAS


PARA  4


INGREDIENTES:


Perna de porco sem osso com pele golpeada 1,2 Kg
1 cebola
1 cabeça de alho
20 g sal refinado
pimenta a gosto
sal grosso
1 colher de sobremesa de sementes de tomilho
azeite para regar

ACOMPANHAMENTO:

200 g lentinhas
1 cebola finamente picada
1 cenoura finamente picada
1/2 talo de alho françês finamente picado
40 g de bacon bem picado
sal grosso
pimenta preta moída na altura
70 g de manteiga  fria
raminho de tomilho fresco
mistura de ervas aromáticas picadas: cebolinho, manjericão, salsa.
150 ml de vinho branco
100 ml água
Raspa de um limão

BATATAS:

4 batatas médias com pele cortadas em rodelas com 1 cm

0 comentários:

Enviar um comentário