27 de junho de 2011

BIFE DE ATUM E FIGADO COM MOLHO DE ABACATE

HAMBURGUER DE VACA COM ARROZ DE ERVILHAS E HORTELÃ

COELHO EM VINHO TINTO










COELHO ESTUFADO EM CALDA DE VINHO TINTO E ERVAS AROMÁTICAS SOBRE CAMA DE GRELOS




PARA  4


INGREDIENTES:

1 Coelho com 1,5 kg cortado em pedaços
Aipo com rama bem picado 100 g
3 raminho de alecrim
2 cabeças de alho picado
1 colher de sopa mal cheia de semente de tomilho
sal
1 malagueta cortada finamente
Vinho tinto bom 300 ml
1 kg de batatinhas com pele
3 colheres de sopa de tomate sem pele triturado
400 g de grelos
50 g de bacon picado grosseiramente
1/2 cebola cortada em meias rodelas
4 colheres de azeite




PREPARAÇÃO:


LOMBINHO DE BACALHAU GRELHADO COM PUDIM DE OVO E GRELOS











LOMBINHO DE BACALHAU GRELHADO EM CAMA DE BATATA COZIDA COBERTO POR MOLHO DE TOMATE ACOMPANHADO POR PUDIM DE OVO E GRELOS.

PATO À MASTER CHEF


PEITO DE PATO GRELHADO SOBRE COGUMELO RECHEADO COM FOI



PORCO AROMÁTICO GRELHADO COM PURÉ DE LENTILHAS E ABÓBORA














PORCO AROMÁTICO GRELHADO COM PURÉ DE LENTILHAS E ABÓBORA