skip to main |
skip to sidebar
NACOS DE CARNE COM LEGUMES GRELHADOS
PARA 2
4 x 50 g de nacos de carne de Alcatra
1 colher de sopa de pasta de manjericão
sal q.b
pimenta-preta moída na altura
1 beringela
1 courgette
1 queijo fresco
4 rodelas de ananás
4 tomates cereja
4 alcaparras
3 colheres de azeite
1 cabeça de alho
1 colher de sopa de crema balsâmico
PREPARAÇÃO
Retirar os nacos de carne do frigorífico cerca de meia hora antes de cozinhar.
Envolver a carne com a pasta de manjericão e de seguida com a pimenta moída na altura e reservar.
Cortar a beringela e a courgette em rodelas com aproximadamente 6 mm, (dar uns golpes na beringela) e colocar em água e sal.
Grelhar as beringelas, as crougettes, o ananás e os tomates cereja, num grelhador bem quente até que as linhas da grelha fiquem bem marcadas.
Temperar com sal os nacos de carne e coloque-os num grelhador bem quente com manteiga.
EMPRATAR
Num prato, colocar a rodela de ananás e por cima os nacos de carne.
Nos legumes, pela seguinte ordem: Na base o ananás,depois a beringela, a crougete, o queijo, os tomates e novamente a berigela e a crougette.
Colocar no topo as alcaparras e regar com o molho de azeite, alho finamente picado e o creme balsâmico
O blogue de um marido que transformou uma cozinha familiar num lugar especial
19 de abril de 2011
NACOS DE CARNE COM LEGUMES GRELHADOS
PARA 2
4 x 50 g de nacos de carne de Alcatra
1 colher de sopa de pasta de manjericão
sal q.b
pimenta-preta moída na altura
1 beringela
1 courgette
1 queijo fresco
4 rodelas de ananás
4 tomates cereja
4 alcaparras
3 colheres de azeite
1 cabeça de alho
1 colher de sopa de crema balsâmico
PREPARAÇÃO
Retirar os nacos de carne do frigorífico cerca de meia hora antes de cozinhar.
Envolver a carne com a pasta de manjericão e de seguida com a pimenta moída na altura e reservar.
Cortar a beringela e a courgette em rodelas com aproximadamente 6 mm, (dar uns golpes na beringela) e colocar em água e sal.
Grelhar as beringelas, as crougettes, o ananás e os tomates cereja, num grelhador bem quente até que as linhas da grelha fiquem bem marcadas.
Temperar com sal os nacos de carne e coloque-os num grelhador bem quente com manteiga.
EMPRATAR
Num prato, colocar a rodela de ananás e por cima os nacos de carne.
Nos legumes, pela seguinte ordem: Na base o ananás,depois a beringela, a crougete, o queijo, os tomates e novamente a berigela e a crougette.
Colocar no topo as alcaparras e regar com o molho de azeite, alho finamente picado e o creme balsâmico
Acerca de mim
Seguidores
Número total de visualizações de páginas
Etiquetas
- Biscoitos - sobremesas (1)
- Carne branca (1)
- Marisco (3)
- Peixe (4)
- Peixe - Bacalhau (2)
- Pratos de Carne (14)
- pratos de massa (1)
- pratos de Pato (2)
- Pratos mistos (1)
- Quiches (3)
- Saladas (1)
- Sobremesa- Bolos (1)
- Sobremesas (3)
Pesquisar neste blogue
Arquivo
-
▼
2011
(31)
-
▼
abril
(15)
- VIEIRAS FRITAS COM LEGUMES EM MANTEIGA
- MACARRÃO DE CAMARÃO, TAMBORIL, CHOQUINHOS E MOLHO ...
- CABRITO NO FORNO COM MOLHO DE AMORA E HORTELÃ
- TACOS DE FRANGO COM MANGERICÃO E PURÉ DE FEIJÃO
- AÇORDA DO MAR
- LEITE CREME COM MORANGO E ANANÁS
- MOAMBA DE GALINHA
- ATUM COM PURÉ DE GRÃO DE BICO E OVO ESCALFADO
- LULA COM RECHEIO DE CAMARÃO E BATATA EM ÁGUA DE GE...
- ARROZ DE PEIXE NA CATAPLANA
- CARNE DE PORCO À ALENTEJANA
- COELHO AGRIDOCE
- CARNE ESTUFADA COM BERINGELA
- BATATA RECHEADA COM BACALHAU E ALHEIRA DE JAVA...
- NACOS DE CARNE COM LEGUMES GRELHADOS PA...
-
▼
abril
(15)
Com tecnologia do Blogger.
You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "
0 comentários:
Enviar um comentário